Top.Mail.Ru

В Нью-Йоркском ресторане подают пиццу за тысячу долларов

19 Апреля 2012

Ресторан Nino’s Bellissima Pizza в Нью-Йорке предлагает своим гостям попробовать очень дорогую пиццу.

Один из ресторанов Нью-Йорка, который называется Nino’s Bellissima Pizza, включил в свое меню новое блюдо. Оно представляет собой специальную пиццу, для приготовления которой используются четыре сорта икры, лобстеры, лосось и острый японский хрен васаби. Дополняет гастрономический изыск крем-фреш. Цена блюда поражает не меньше его ингредиентов – такая пицца для гурманов стоит тысячу долларов, за один кусочек придется заплатить 250 долларов. Вкус пиццы, по словам тех, кто не пожалел нескольких сотен долларов за порцию, довольно необычен. Дело в том, что выпекается только корж, а вся деликатесная начинка в сыром виде выкладывается на основу перед подачей. В ресторане надеются, что новое предложение будет пользоваться у посетителей заведения популярностью.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх