Top.Mail.Ru

В Нью-Йоркском ресторане подают пиццу за тысячу долларов

19 Апреля 2012

Ресторан Nino’s Bellissima Pizza в Нью-Йорке предлагает своим гостям попробовать очень дорогую пиццу.

Один из ресторанов Нью-Йорка, который называется Nino’s Bellissima Pizza, включил в свое меню новое блюдо. Оно представляет собой специальную пиццу, для приготовления которой используются четыре сорта икры, лобстеры, лосось и острый японский хрен васаби. Дополняет гастрономический изыск крем-фреш. Цена блюда поражает не меньше его ингредиентов – такая пицца для гурманов стоит тысячу долларов, за один кусочек придется заплатить 250 долларов. Вкус пиццы, по словам тех, кто не пожалел нескольких сотен долларов за порцию, довольно необычен. Дело в том, что выпекается только корж, а вся деликатесная начинка в сыром виде выкладывается на основу перед подачей. В ресторане надеются, что новое предложение будет пользоваться у посетителей заведения популярностью.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх