Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге начнет работать новый паб O'Briens

18 Апреля 2012

Новый ирландский паб O'Briens открывается в Санкт-Петербурге на Богатырском проспекте.

Новое заведение сети ирландских пабов O'Briens появится в Санкт-Петербурге. Очередной паб с такой вывеской начнет в скором времени работать на Богатырском проспекте, 7. Он расположится на площади 300 кв.м. В качестве брокера сделки выступает компания АРИН. Сейчас идет ремонт помещения, вложения в проект составят примерно 10-12 млн руб.
Заведение станет четвертым для сети в Санкт-Петербурге. Еще три уже работают в северной части города: на проспекте Королева, Светлановском проспекте и проспекте Энгельса.
Сеть пабов O'Briens специализируется на традиционных ирландских алкогольных напитках. Средний чек в заведениях сети составляет около 1500 руб. Также в пабах регулярно проводятся концерты и прямые трансляции футбольных матчей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх