Top.Mail.Ru

В Екатеринбурге открылся бар «Гадкий Койот»

18 Апреля 2012

Четвертый в России бар американской сети «Гадкий Койот» заработал в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге открылся бар популярной американской сети «Гадкий Койот». Заведение стало четвертым в России, открытым под этим брендом. Сейчас бары «Гадкий Койот» работают также в Москве (самый первый «Койот» в России»), Санкт-Петербурге и Казани. Проект бара был заказан компанией, которая приобрела право на открытие заведений сети «Гадкий Койот» на постсоветском пространстве у ее основательницы, американки Лилианы Лавелл.
«Гадкий Койот» в Екатеринбурге открылся на первом этаже бизнес-центра «Высоцкий». Площадь бара составляет около 600 кв.м., по размерам он уступает только казанскому, чья площадь превышает 700 кв.м. Интерьеры для екатеринбургского заведения создавали дизайнеры петербургской компании ART Studio Design & Construction. Помещение бара разделено на две зоны – основной зал и чилл-аут.
В мире работает 19 баров «Гадкий Койот», расположенных на территории Америки и Германии. Первое заведение бренда было открыто в 1993 году в Нью-Йорке. Отличительной особенностью баров являются танцующие на барных стойках девушки.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх