Top.Mail.Ru

В Екатеринбурге открылся бар «Гадкий Койот»

18 Апреля 2012

Четвертый в России бар американской сети «Гадкий Койот» заработал в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге открылся бар популярной американской сети «Гадкий Койот». Заведение стало четвертым в России, открытым под этим брендом. Сейчас бары «Гадкий Койот» работают также в Москве (самый первый «Койот» в России»), Санкт-Петербурге и Казани. Проект бара был заказан компанией, которая приобрела право на открытие заведений сети «Гадкий Койот» на постсоветском пространстве у ее основательницы, американки Лилианы Лавелл.
«Гадкий Койот» в Екатеринбурге открылся на первом этаже бизнес-центра «Высоцкий». Площадь бара составляет около 600 кв.м., по размерам он уступает только казанскому, чья площадь превышает 700 кв.м. Интерьеры для екатеринбургского заведения создавали дизайнеры петербургской компании ART Studio Design & Construction. Помещение бара разделено на две зоны – основной зал и чилл-аут.
В мире работает 19 баров «Гадкий Койот», расположенных на территории Америки и Германии. Первое заведение бренда было открыто в 1993 году в Нью-Йорке. Отличительной особенностью баров являются танцующие на барных стойках девушки.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх