Аэропорт «Домодедово» предлагает пассажирам и авиакомпаниям новую концепцию питания на весну-лето 2012.
Фабрика бортового питания московского аэропорта Домодедово предлагает пассажирам и авиакомпаниям новую концепцию питания, разработанную на весеннее-летний период 2012 года. Она называется «Мир на тарелке» и включает в себя четыре кухни: американскую, европейскую, русскую и азиатскую. По мысли разработчиков, это позволит авиакомпаниям создать на борту атмосферу страны, в которую летит самолет.
В создании концепции принимал участие мишленовский шеф-повар, специалист мирового класса Райнер Зигг. Дегустацию проводил специально собранный дегустационный совет, в который вошли сотрудники аэропорта и авиакомпаний, а также журналисты. Члены Совета продегустировали более 100 блюд и утвердили практически все из них для дальнейшего предложения авиакомпаниям-партнерам Домодедово. Пассажиры смогут оценить обновленное меню с мая текущего года.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...