Top.Mail.Ru

В Домодедово разработали новую концепцию питания «Мир на тарелке»

16 Апреля 2012

Аэропорт «Домодедово» предлагает пассажирам и авиакомпаниям новую концепцию питания на весну-лето 2012.

Фабрика бортового питания московского аэропорта Домодедово предлагает пассажирам и авиакомпаниям новую концепцию питания, разработанную на весеннее-летний период 2012 года. Она называется «Мир на тарелке» и включает в себя четыре кухни: американскую, европейскую, русскую и азиатскую. По мысли разработчиков, это позволит авиакомпаниям создать на борту атмосферу страны, в которую летит самолет.
В создании концепции принимал участие мишленовский шеф-повар, специалист мирового класса Райнер Зигг. Дегустацию проводил специально собранный дегустационный совет, в который вошли сотрудники аэропорта и авиакомпаний, а также журналисты. Члены Совета продегустировали более 100 блюд и утвердили практически все из них для дальнейшего предложения авиакомпаниям-партнерам Домодедово. Пассажиры смогут оценить обновленное меню с мая текущего года.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх