С 19 по 26 апреля шеф-повар одного из лучших греческих отелей Стефан Куинн представит свою кухню в ресторане Tatler Club в Москве.
В популярном столичном ресторане Tatler Club с 19 по 26 апреля пройдут гастрономические гастроли Стефана Куинна. Он является шеф-поваром одного из лучших греческих отелей – пятизвездочного Elounda Peninsula All Suite. В Москве он продемонстрирует свое кулинарное искусство, а также проведет ряд мастер-классов.
19 апреля в рамках гастролей состоится гала-ужин Куинна. Всем посетителям ресторана в этот день предложат меню, которое шеф-повар разработал специально для гостей Tatler Club. Удивлять клиентов Куинн намерен как авторскими рецептами, так и оригинальной подачей блюд. На мероприятии выступит также известная американская певица Кармен Мокси. Кроме того, на гала-ужине разыграют 3 ваучера на проживание в отеле Elounda Peninsula All Suite в Греции.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...