Top.Mail.Ru

В апреле в московском ресторане Tatler Club пройдут гастроли греческого шеф-повара Стефана Куинна

13 Апреля 2012

С 19 по 26 апреля шеф-повар одного из лучших греческих отелей Стефан Куинн представит свою кухню в ресторане Tatler Club в Москве.

В популярном столичном ресторане Tatler Club с 19 по 26 апреля пройдут гастрономические гастроли Стефана Куинна. Он является шеф-поваром одного из лучших греческих отелей – пятизвездочного Elounda Peninsula All Suite. В Москве он продемонстрирует свое кулинарное искусство, а также проведет ряд мастер-классов.
19 апреля в рамках гастролей состоится гала-ужин Куинна. Всем посетителям ресторана в этот день предложат меню, которое шеф-повар разработал специально для гостей Tatler Club. Удивлять клиентов Куинн намерен как авторскими рецептами, так и оригинальной подачей блюд. На мероприятии выступит также известная американская певица Кармен Мокси. Кроме того, на гала-ужине разыграют 3 ваучера на проживание в отеле Elounda Peninsula All Suite в Греции.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх