С 19 по 26 апреля шеф-повар одного из лучших греческих отелей Стефан Куинн представит свою кухню в ресторане Tatler Club в Москве.
В популярном столичном ресторане Tatler Club с 19 по 26 апреля пройдут гастрономические гастроли Стефана Куинна. Он является шеф-поваром одного из лучших греческих отелей – пятизвездочного Elounda Peninsula All Suite. В Москве он продемонстрирует свое кулинарное искусство, а также проведет ряд мастер-классов.
19 апреля в рамках гастролей состоится гала-ужин Куинна. Всем посетителям ресторана в этот день предложат меню, которое шеф-повар разработал специально для гостей Tatler Club. Удивлять клиентов Куинн намерен как авторскими рецептами, так и оригинальной подачей блюд. На мероприятии выступит также известная американская певица Кармен Мокси. Кроме того, на гала-ужине разыграют 3 ваучера на проживание в отеле Elounda Peninsula All Suite в Греции.