Top.Mail.Ru

В Барселоне в мишленовский ресторан можно прилететь на вертолете

12 Апреля 2012

Гости барселонского отеля могут прилететь из гостиницы в ресторан-обладатель звезд Мишлен на вертолете.

В одном из отелей Барселоны – Hotel Arts – гостям предлагают интересную услугу: доставку в мишленовские рестораны, награжденные двумя или тремя звездами гастрономического гида, на вертолете. Однако воспользоваться предложением могут только те, кто останавливается в номере категории «люкс».
Таких клиентов сначала доставляют из гостиницы до местного вертолетного аэродрома (этот отрезок пути занимает примерно пять минут), после чего транспортируют на вертолете в любой местный мишленовский ресторан по выбору гостя (многие такие рестораны находятся за пределами города). По точно такой же схеме постояльца доставляют обратно в номер. Стоит отметить, что ночь в люксе гостиницы, который называется Arts Suite, стоит более 16 тысяч долларов за ночь. Поездка на вертолете из отеля в ресторан и обратно обойдется чуть больше чем в 9 тысяч долларов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх