Top.Mail.Ru

Отель Four Seasons в Бангкоке организует фестиваль для гурманов

12 Апреля 2012

В сентябре в тайской гостинице Four Seasons пройдет ежегодный фестиваль гурманов.

В отеле Four Seasons Hotel Bangkok в столице Таиланда с 3 по 9 сентября 2012 года состоится 13-й ежегодный международный фестиваль World Gourmet Festival. Традиционно мероприятие собирает гурманов со всего мира. Организаторы приглашают на фестиваль ведущих шеф-поваров, виноделов и специалистов по вопросам питания из разных стран. Они демонстрируют всем пришедшим свои навыки и умения. Кроме того, во время фестиваля проводится дегустация изысканной еды и хорошего вина.
В этом году в Бангкок приедут международный аккредитованный дегустатор Вайна Джинни Чо Ли, которая проведет винный мастер-класс, и Элевер де Фромаж Жан-Франсуа Энтони, который организует дегустации сыра. Помимо этого, посетители смогут продегустировать сигары Patoro с ромом Eastory.
Часть средств, вырученных от продажи билетов на фестиваль и организованного на нем аукциона будет передана на благотворительность – фестиваль поддерживает проект тайского общества Красного Креста.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх