Top.Mail.Ru

В Гонконге откроется нью-йоркский ресторан LUPA

10 Апреля 2012

Известный шеф-повар Марио Батали откроет ресторан итальянской кухни в Гонконге.

Американский шеф-повар Марио Батали совместно с партнерами собирается запустить новый объект в Гонконге. В районе Сентрал он откроет ресторан итальянской кухни LUPA. Заведение с таким же названием, открытое Батали, работает в настоящее время в Нью-Йорке.
Гонконгский объект займет площадь 1680 кв.м. Шеф-поваром будет Зак Ален, который уже сотрудничал с Батали и имеет десятилетний опыт работы в известных мировых ресторанах. В меню будет представлена отобранная вручную коллекция итальянских вин.
Марио Батали, американец итальянского происхождения, работал в престижных ресторанах разных стран. Шеф-повар специализируется на итальянской кухне. В 1993 году он открыл свой первый ресторан под названием Pо, который через семь лет продал. Следующими объектами Батали были Lupa, Esca, Otto Enoteca Pizzeria, Casa Mono, Bar Jamon, Bistro Du Vent, Del Posto, Enoteca San Marco, B&B Ristorante. Также он пишет книги о еде и ведет кулинарные преедачи на американском телевидении.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх