Top.Mail.Ru

Первый гастрономический тур для туристов разработан в Свердловской области

10 Апреля 2012

В Свердловской области туристам предлагают познакомиться с местной кухней в рамках специального кулинарного тура.

Специальный гастрономический тур разработали в Свердловской области. Приезжающим в область туристам предлагают познакомиться с блюдами местной кухни в рамках специального кулинарного маршрута под названием «Золотая роса». Основная цель такого предложения – познакомить приезжих с традициями уральской кухни. Однако кроме этого туристы также могут попробовать блюда татарской и марийской кухонь, посетить пасеку и страусиную ферму. «Золотую росу» прошли уже более тридцати туристов. Организаторы надеются, что такое ноу-хау привлечет в область как можно больше туристов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх