Top.Mail.Ru

Первый гастрономический тур для туристов разработан в Свердловской области

10 Апреля 2012

В Свердловской области туристам предлагают познакомиться с местной кухней в рамках специального кулинарного тура.

Специальный гастрономический тур разработали в Свердловской области. Приезжающим в область туристам предлагают познакомиться с блюдами местной кухни в рамках специального кулинарного маршрута под названием «Золотая роса». Основная цель такого предложения – познакомить приезжих с традициями уральской кухни. Однако кроме этого туристы также могут попробовать блюда татарской и марийской кухонь, посетить пасеку и страусиную ферму. «Золотую росу» прошли уже более тридцати туристов. Организаторы надеются, что такое ноу-хау привлечет в область как можно больше туристов.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх