Top.Mail.Ru

В Москве открылся второй ресторан Chili’s Grill & Bar

09 Апреля 2012

На Тверской появился новый ресторан американской кухни Chili’s Grill & Bar.

Компания Brinker International Inc., являющаяся одним из мировых лидеров в сегменте демократичных заведений общественного питания, открыла в Москве свой второй ресторан Chili’s Grill & Bar. Он расположился в бизнес-центре «Саммит» на Тверской улице. Первый объект компании, который открылся в феврале прошлого года, находится на Новом Арбате.

Chili’s Grill & Bar специализируется на традиционной американской кухне и кухне юго-западных штатов США, большое влияние на которую оказали кулинарные традиции Испании, Мексики и коренных индейских племен США: гостям здесь предлагают бургеры, ребрышки и стейки, острый суп-чили и фахитас и другие блюда. Все мясные блюда в Chili’s готовятся на гриле из натуральных ингредиентов. В ресторане есть зона бара – «Маргарита Бар», где готовят фирменные коктейли компании, в том числе, несколько вариантов коктейля «Маргарита». Руководит кухней Chili’s Grill & Bar шеф-повар Майк Аджай.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх