Top.Mail.Ru

В апреле в московском ресторане Zолотой пройдут гастроли мишленовского повара Массимилиано Алаймо

06 Апреля 2012

Обладатель трех звезд Мишлен Массимилиано Алаймо в конце апреля представит свою кухню в ресторане Zолотой в Москве.

С 17 по 22 апреля в респектабельном московском ресторане Zолотой пройдут гастроли шеф-повара Массимилиано Алаймо. Итальянец является самым молодым кулинаром, удостоенным трех звезд Мишлен. В своей кухне он сочетает традиции и инновации. В Zолотом будет представлено два варианта его авторского меню: a la carte и сет-меню, в каждом из которых - по шесть эксклюзивных блюд. 18 апреля пройдет гала-ужин для приглашенных гостей, партнеров ресторана и звезд. Кульминацией ужина станет мастер-класс от самого Алаймо.
Визит шеф-повара из Италии состоится в рамках гастрономического фестиваля Martell Pure Gourmet, который организуется коньячным брендом Martell. Продукция марки, естественно, также будет представлена гостям ресторана. На фестиваль, который проводится уже не первый раз, постоянно приглашаются лучшие шеф-повара мира.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх