Top.Mail.Ru

В апреле в подмосковном ресторане Pinkerton будет проходить мясной фестиваль

02 Апреля 2012

Ресторан Pinkerton с 1 по 30 апреля проводит гастрономический мясной фестиваль.

Ресторан Pinkerton, расположенный в Одинцовском районе Московской области (1-е Успенское шоссе), в апреле проводит гастрономический мясной фестиваль, посвящённый ягнятине. По словам организаторов фестиваля, в меню будут представлены лучшие образцы высококачественной охлаждённой ягнятины из Австралии, Новой Зеландии, Уругвая и Исландии. В частности, гостям ресторана будут предложены салат из уругвайского ягнёнка с жареным сыром сулугуни, корейка новозеландского ягнёнка, фаршированная шпинатом и сыром фета, рулет из лопатки исландского ягнёнка с овощами и другие блюда. Руководить кухней ресторана будет шеф-повар Алексей Овчинников.
Ресторан Pinkerton, соответствующий тенденциям загородной индустрии, располагается в 18 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, на территории посёлка «Лапино». Гостям предлагают разнообразные блюда, а также специальные винную и чайную карты. В планах владельцев – открытие детской комнаты и обустройство парковки.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх