Top.Mail.Ru

Институт продовольственного ремесла открылся в Новой Зеландии

02 Апреля 2012

В новой Зеландии появился Институт продовольственного ремесла.

Бизнесмен Дафна Кори, владеющая компанией по производству консервированных продуктов, решила поделиться некоторыми своими навыками и опытом работы в качестве преподавателя в новом учебном заведении - Институте продовольственного ремесла (Food Craft Institute), открытие которого состоялось в Окленде (Новая Зеландия)на площади Джека Лондона.
Стоимость курса в Институте продовольственного ремесла составит 2750 долларов. Обучение будет проходить по выходным в течение 12 дней. Во время обучения у студентов будет возможность получать стипендию. Как предполагается, обучение в таком институте поможет новичкам не только освоить кулинарный бизнес, но и запустить собственную линию органических продуктов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх