Top.Mail.Ru

Институт продовольственного ремесла открылся в Новой Зеландии

02 Апреля 2012

В новой Зеландии появился Институт продовольственного ремесла.

Бизнесмен Дафна Кори, владеющая компанией по производству консервированных продуктов, решила поделиться некоторыми своими навыками и опытом работы в качестве преподавателя в новом учебном заведении - Институте продовольственного ремесла (Food Craft Institute), открытие которого состоялось в Окленде (Новая Зеландия)на площади Джека Лондона.
Стоимость курса в Институте продовольственного ремесла составит 2750 долларов. Обучение будет проходить по выходным в течение 12 дней. Во время обучения у студентов будет возможность получать стипендию. Как предполагается, обучение в таком институте поможет новичкам не только освоить кулинарный бизнес, но и запустить собственную линию органических продуктов.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх