Top.Mail.Ru

В Лондоне пройдет гастрономический марафон, посвященный Олимпиаде-2012

30 Марта 2012

За месяц до открытия Олимпийский игр в Лондоне в британском отеле Andaz Liverpool Street стартует гастрономический марафон.

В преддверии летних Олимпийских игр 2012 в Лондоне отель Andaz Liverpool Street устраивает Всемирный гастрономический марафон. Ежедневно, в течение последних 26 дней перед торжественной церемонией открытия, в меню ресторанов отеля будет появляться новое фирменное блюдо, представляющее ту или иную страну-участницу Олимпиады.
26 стран, кухня которых появится в гастрономической программе отеля, были отобраны с помощью жеребьевки. Число соответствует дистанции олимпийского марафона в 26 миль. В кулинарном проекте будет участвовать многонациональная команда Andaz Liverpool Street, в которой есть представители более 40 национальностей.
Всемирный гастрономический марафон пройдет со 2 по 27 июля этого года. Попробовать блюда из меню проекта можно будет в четырех ресторанах отеля – 1901, Miyako, Eastway и Catch. Каждый день гостям будет предлагаться новое блюдо – закуска (от £7), основное блюдо (от £14) или десерт (от £6).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх