Top.Mail.Ru

Для британского Starbucks разработали специальную рецептуру кофе

30 Марта 2012

Кофе в британском Starbucks отличается от напитков в кофейнях сети в других странах.

В британском Starbucks готовят кофе, которого нет в меню американской сети кофеен в других странах. По многочисленным требованиям английских посетителей заведений Starbucks в кофейнях этой страны была повышена крепость напитка. Специально для Великобритании была разработана особая рецептура, а в меню появились латте и капучино по-британски. В них вместо одной порции эспрессо добавляются две, что придает напитку большую крепость. Стоимость кофе при этом осталась прежней. Для Starbucks это уникальный прецедент. В кофейнях сети по всему миру действуют одинаковые стандарты приготовления кофе, единственное исключение теперь сделано для жителей Великобритании.
Starbucks – американская компания по продаже кофе, которая также владеет одной из самых популярных сетей кофеен. В мире под этой маркой работает более 17 тысяч заведений в 50 странах. В России Starbucks пока представлен только в Москве.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх