Top.Mail.Ru

В Америке появился автомат, круглосуточно выпекающий капкейки

30 Марта 2012

В Беверли Хиллс установили круглосуточный автомат-пекарню, продающий капкейки.

В американском Беверли Хиллс (штат Лос-Анджелес) появился первый торговый автомат-пекарня, круглосуточно продающий капкейки. Его установила пекарня Sprinkles, известная своими сладостями и выпечкой, чтобы любители капкейков могли ни в чём себе не отказывать даже тогда, когда магазин закрывается на ночь. Автомат будет продавать 8 видов капкейков по 4 доллара за штуку. Николь Шварц, главный маркетолог компании, сообщила, что все капкейки в круглосуточном автомате будут исключительно свежими – испеченными за 2-3 часа до продажи.
Капкейки (от английского cupcake – пирожное в чашке) – круглый маленький кекс, испеченный в индивидуальной форме и украшенный кремом или сладкой мастикой. Капкейки стали очень популярным кондитерским изделием в США и во всем мире. Как правило, выпечка привлекает не только своими вкусовыми качествами, но и оригинальным внешним видом. В Америке производство капкейков является прибыльным бизнесом, некоторые кондитерские специализируются исключительно на этих изделиях.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх