Top.Mail.Ru

Ресторанный бренд Il Mulino New York открыл итальянский ресторан в Майами

29 Марта 2012

Ресторан итальянской кухни Piazzetta открылся на курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach.

Курорт Acqualina Resort & Spa on the Beach в Южной Флориде совместно с ресторанным брендом Il Mulino New York сообщил об открытии итальянского ресторана Piazzetta. Концепция нового заведения заключается в том, чтобы создать атмосферу небольшого итальянского города. В ресторане, расположенном на побережье, гости могут расположиться как внутри помещения, так и на открытой террасе с видом на океан. Интерьер оформлен в пастельных тонах, пол ресторана и террасы выложен деревянным паркетом, а столы сделаны из мрамора.
В Piazzetta гостям предлагают завтраки, обеды и ужины, отдельная зона отведена для тех, кто хочет только выпить чая или кофе. Также в ресторане есть отдельные стойки с настоящим итальянским мороженым, а также сырами и выпечкой. Гости могут воспользоваться и услугой «еда на вынос». Возглавляет ресторан шеф-повар Мишель Мацц, который также отвечает за кухню в Il Mulino New York. Piazzetta работает с понедельника по воскресенье с 11:00 до 23:00.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх