Top.Mail.Ru

Двум ресторанам парижского отеля Shangri-La присвоены звезды Гида Мишлен

29 Марта 2012

Два ресторана отеля Shangri-La в Париже получили в общей сложности три звезды Мишлен.

Отель Shangri-La в Париже объявил о том, что двум его ресторанам присвоены в общей сложности три звезды Мишлен. Французский ресторан L’Abeille, который находится в ведомстве шеф-повара Филиппа Лаббе, был удостоен двух сразу звезд, а ресторан китайской кухни Shang Palace, возглавляемый шеф-поваром Фрэнком Ксу, получил одну звезду.
В издании 2012 года, опубликованном Гидом Мишлен, Shangri-La Hotel Paris стал единственным пятизвездочным отелем во Франции, два ресторана которого были удостоены награды. Причем открылись оба ресторана менее года назад.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх