Top.Mail.Ru

Для Универсиады-2013 в Казани разработали меню

26 Марта 2012

Исполнительная Дирекции Игр определила, чем будут питаться участники и гости предстоящей Универсиады в Казани.

В Казани разработали меню для участников и гостей Универсиады-2013 в Казани. По сообщению пресс-службы исполнительной дирекции игр, предстоит организовать питание около 90 тысяч человек, в том числе, спортсменов. Ключевым пунктом питания станет ресторан деревни Универсиады, в котором будут находиться стационарная кухня и три обеденных зала (на 612, 1400 и 990 мест). Ежедневно ресторан будет предоставлять четырехразовое питание более чем 40 тысячам человек.
В соответствии с требованиями международной спортивной федерации (FISU), в ресторане будет несколько видов кухонь: европейская, русская, татарская, азиатская, вегетарианская и отвечающая стандартам халяль. В ассортимент войдут 12-15 видов холодных закусок и салатов, 4-5 видов супов, 8-10 видов горячих блюд, 4-6 видов гарнира, а также выпечка, десерты, кондитерские изделия и фрукты.
Проект меню составлен с учетом требований спортивных федераций: блюда содержат необходимое для спортсменов количество калорий.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх