Top.Mail.Ru

Для Универсиады-2013 в Казани разработали меню

26 Марта 2012

Исполнительная Дирекции Игр определила, чем будут питаться участники и гости предстоящей Универсиады в Казани.

В Казани разработали меню для участников и гостей Универсиады-2013 в Казани. По сообщению пресс-службы исполнительной дирекции игр, предстоит организовать питание около 90 тысяч человек, в том числе, спортсменов. Ключевым пунктом питания станет ресторан деревни Универсиады, в котором будут находиться стационарная кухня и три обеденных зала (на 612, 1400 и 990 мест). Ежедневно ресторан будет предоставлять четырехразовое питание более чем 40 тысячам человек.
В соответствии с требованиями международной спортивной федерации (FISU), в ресторане будет несколько видов кухонь: европейская, русская, татарская, азиатская, вегетарианская и отвечающая стандартам халяль. В ассортимент войдут 12-15 видов холодных закусок и салатов, 4-5 видов супов, 8-10 видов горячих блюд, 4-6 видов гарнира, а также выпечка, десерты, кондитерские изделия и фрукты.
Проект меню составлен с учетом требований спортивных федераций: блюда содержат необходимое для спортсменов количество калорий.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх