Top.Mail.Ru

В клубе берлинского Ритц-Карлтон-Отеля подают особые коктейли с чаем

26 Марта 2012

Бармен в известном Ритц-Карлтон-Отеле в Берлине разработал новый тип коктейлей.

В клубе престижного Ритц-Карлтон-Отеля в столице Германии посетителям предлагают новинку: коктейль с добавлением чая. Сочетания алкоголя с чаем были специально разработаны барменами заведения. При этом каждому спиртному напитку соответствует свой сорт чая. На 100 миллилитров крепкого алкоголя добавляется одна чайная ложка чая. Потом в коктейли добавляется лед, а также они украшаются дольками лимона.
Новое предложение клуба и отеля уже нашло отклик у клиентов и постояльцев. Чайные коктейли пользуются большой популярностью. Кроме того, они относительно просты в приготовлении.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх