Top.Mail.Ru

В московском бизнес-центре «Ньютон» открылся ресторан «Апельсин»

26 Марта 2012

Ресторан корпоративного питания «Апельсин» открылся в одном из самых высоких БЦ Москвы.

В бизнес-центре «Ньютон» открылся новый ресторан корпоративного питания «Апельсин». «Ньютон», располагающийся в бизнес-парке Nagatino i-Land в престижном районе Москвы, является одним из самых высоких БЦ: в нем насчитывается 20 этажей.
Ресторан находится на первом и втором этажах, его площадь составила более 2 тысяч кв.м. База меню содержит около 3 тысяч наименований и включает в себя блюда традиционной русской, средиземноморской, азиатской кухни. Также в «Апельсине» есть зона «Гурме», где блюда готовят на глазах у посетителей. Средняя стоимость обеда варьируется от 200 до 350 рублей.
«Апельсин» - относительно новая торговая марка, принадлежащая компании «ЛанчПремиум». Сеть существует три года и владеет шестью заведениями: четырьмя столовыми премиум-класса, рестораном и ночным клубом. Также «Ланч-премиум» занимается организацией корпоративного питания.
Сейчас в Nagatino i-Land работают 2 ресторана и кофейня. Вскоре здесь должны появиться супермаркет «Яппи» со своим кафе и еще один ресторан.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх