Top.Mail.Ru

В апреле в московском «СУП-кафе» пройдет суповой марафон с участием иностранных шеф-поваров

23 Марта 2012

В международный день супа, 5 апреля, в московском «СУП-кафе» состоится суповой марафон.

5 апреля по случаю празднования Международного дня супа московское заведение «СУП-кафе» (на 1-ой Брестской) проведет Суповой марафон. Участвовать будет интернациональная команда шеф-поваров, каждый из которых приготовит свой вариант знаменитого блюда и проведет мастер-класс для гостей кафе.
Марафон начнется в традиционное обеденное время – два часа дня. Откроет мероприятие шеф-повар «СУП-кафе» Александр Мерчук, который приготовит классический русский вариант первого блюда. Затем его сменит коллега, Дмитрий Ли – мастер японской кухни (школа ресторана «Нобу»). Индийское направление представит Радж Максвелл, потом выступит марокканец Саид Фадли. Повара приготовят традиционные национальные супы и проведут мастер-классы. Стоимость любого супа в этот день составит 152 рубля.
Празднование Дня супа продлится с 5 по 15 апреля. Все это время все рецепты супов от интернациональной поварской команды будут представлены в специальном меню «СУП-кафе».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх