Top.Mail.Ru

В отелях Orient-Express начинается сезон итальянской гастрономии

16 Марта 2012

Лучшие мишленовские повара представят свои коронные блюда итальянской кухни в рамках гастрономических недель.

С марта по ноябрь в отелях итальянской сети Orient-Express пройдет пять гастрономических недель. В течение каждой десять лауреатов звезд Мишлен (21 звезда в общем) будут готовить для посетителей лучшие блюда итальянской кухни. Попробовать кулинарные шедевры смогут посетители отелей сети в Венеции, Портофино, Равелло, Флоренции и Сицилии.
Первая гастрономическая неделя пройдет в отеле Hotel Cipriani в Венеции 17 и 18 марта, вторая – 14-15 апреля в Hotel Splendido (Портофино), затем эстафету примут сицилийские Grand Hotel Timeo и Villa Sant’Andrea (29-30 сентября) и Hotel Caruso в Равелло (октябрь), а заключительный этап состоится во Флоренции 3 и 4 ноября. В рамках программы посетители смогут принять участие в различных экскурсиях, концертах и мастер-классах.
Цены на проживание в гостиницах во время мишленовских недель начинаются от 3910€ за двоих и включают две ночи проживания, завтрак, два изысканных ужина от мишленовских шеф-поваров и развлекательные мероприятия.


Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх