Top.Mail.Ru

В отелях Orient-Express начинается сезон итальянской гастрономии

16 Марта 2012

Лучшие мишленовские повара представят свои коронные блюда итальянской кухни в рамках гастрономических недель.

С марта по ноябрь в отелях итальянской сети Orient-Express пройдет пять гастрономических недель. В течение каждой десять лауреатов звезд Мишлен (21 звезда в общем) будут готовить для посетителей лучшие блюда итальянской кухни. Попробовать кулинарные шедевры смогут посетители отелей сети в Венеции, Портофино, Равелло, Флоренции и Сицилии.
Первая гастрономическая неделя пройдет в отеле Hotel Cipriani в Венеции 17 и 18 марта, вторая – 14-15 апреля в Hotel Splendido (Портофино), затем эстафету примут сицилийские Grand Hotel Timeo и Villa Sant’Andrea (29-30 сентября) и Hotel Caruso в Равелло (октябрь), а заключительный этап состоится во Флоренции 3 и 4 ноября. В рамках программы посетители смогут принять участие в различных экскурсиях, концертах и мастер-классах.
Цены на проживание в гостиницах во время мишленовских недель начинаются от 3910€ за двоих и включают две ночи проживания, завтрак, два изысканных ужина от мишленовских шеф-поваров и развлекательные мероприятия.


Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх