Top.Mail.Ru

В элитных барах Лондона подают табачные коктейли

15 Марта 2012

Трендом сезона в лондонских барах стали табачные коктейли.

В этом сезоне в vip-барах Лондона появился новый алкогольный тренд: гостям предлагают попробовать коктейли на основе табачного ликёра. Новый напиток предлагают в таких модных заведениях английской столицы, как Barts, Paramount и Ten Manchester Street.
Технология производства крепкого спиртного напитка на основе табака разработал французский исследователь Тед Бро. По его словам, изготовление табачного ликёра (Perique Tobacco Liqueur ) похоже на производство джина, но ягоды можжевельника заменены табачными листьями. Бро говорит, что ликёр имеет насыщенный аромат трубочого табака. При этом он не считает, что придуманный им напиток наносит большой вред здоровью. Табачные коктейли уже стали пользоваться большой популярностью у посетителей лондонских баров.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх