Top.Mail.Ru

Шампанский дом «Абрау-Дюрсо» займётся подготовкой поваров и сомелье к Олимпиаде

13 Марта 2012

Для обучения будет открыт институт гастрономического ремесла, гостиничного и ресторанного дела «Абрау-Дюрсо».

Специалисты русского шампанского дома «Абрау-Дюрсо» вместе с французскими партнёрами будут обучать русских шеф-поваров, сомелье и отельеров к Олимпиаде в Сочи. Для этой цели на территории шампанского завода будет создан институт гастрономического мастерства, гостиничного и ресторанного дела «Абрау-Дюрсо». Смысл подготовки – научить русских работников ресторанного и гостиничного бизнеса европейским стандартам.
Обучение начнётся в сентябре и займёт, в зависимости от сложности курса, от 1 до 4 месяцев. С лекциями и мастер-классами выступят зарубежные и российские специалисты. Курсы платные, стоимость колеблется от 50 до 200 тысяч рублей.
После Олимпиады-2014 учебное заведение планируют сохранить как для дальнейшей подготовки профессиональных кадров, так и для занятий с поварами-любителями.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх