Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В Москве состоится презентация макробиотической кухни от испанского шеф-повара

12 Марта 2012

Испанский шеф-повар Пабло Монторо представит свои авторские блюда в ресторане «Твербуль».

16 марта в 20.00 в московском ресторане «Твербуль» (принадлежит холдингу Ginza Project) состоится гала-ужин макробиотической кухни. Свои авторские блюда представит Пабло Монторо, шеф-повар ресторана Shamadi, расположенного на испанском спа-курорте SHA Wellness Clinic. Монторо сочетает высокую гастрономию с принципами макробиотического питания (использование органических, полезных для здоровья продуктов). В частности, в его меню часто входят блюда средиземноморской и японской кухни, приготовленные из растительных продуктов с учётом указаний специалистов в области питания.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх