Испанский шеф-повар Пабло Монторо представит свои авторские блюда в ресторане «Твербуль».
16 марта в 20.00 в московском ресторане «Твербуль» (принадлежит холдингу Ginza Project) состоится гала-ужин макробиотической кухни. Свои авторские блюда представит Пабло Монторо, шеф-повар ресторана Shamadi, расположенного на испанском спа-курорте SHA Wellness Clinic. Монторо сочетает высокую гастрономию с принципами макробиотического питания (использование органических, полезных для здоровья продуктов). В частности, в его меню часто входят блюда средиземноморской и японской кухни, приготовленные из растительных продуктов с учётом указаний специалистов в области питания.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...