Top.Mail.Ru

Белорусские рыбхозы могут заняться ресторанным бизнесом

12 Марта 2012

Власти страны посоветовали рыбхозам открывать рестораны для туристов.

Белорусское министерство спорта и туризма порекомендовало местным рыбным хозяйствам открывать рестораны для туристов. В министерстве рассчитывают, что открытие подобных заведений, если и не принесёт больших доходов, поможет улучшить имидж самих рыбхозов. Также хозяйствам посоветовали проводить производственные экскурсии и показывать туристам процесс воспроизводства рыбы.
Идею открытия ресторанов при рыбных хозяйствах чиновники министерства туризма в ближайшее время обсудят с министерством сельского хозяйства и продовольствия.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх