Власти страны посоветовали рыбхозам открывать рестораны для туристов.
Белорусское министерство спорта и туризма порекомендовало местным рыбным хозяйствам открывать рестораны для туристов. В министерстве рассчитывают, что открытие подобных заведений, если и не принесёт больших доходов, поможет улучшить имидж самих рыбхозов. Также хозяйствам посоветовали проводить производственные экскурсии и показывать туристам процесс воспроизводства рыбы.
Идею открытия ресторанов при рыбных хозяйствах чиновники министерства туризма в ближайшее время обсудят с министерством сельского хозяйства и продовольствия.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...