В лондонском VIP-баре подают коктейль с кубиками льда, содержащими золотые хлопья.
В новом лондонском VIP-баре Dstkrt, расположенном на площади Пиккадилли, предлагают специальный коктейль для любителей роскоши. Коктейль под названием «Dstrkt Gold» готовят из самого дорогого в мире розового вина (Chateau d’Esclans Garrus Rosé) и подают охлаждённым с кубиками льда, в которых содержатся настоящие золотые хлопья.
Бар открылся недавно, но уже претендует на звание одного из самых элитных заведений Лондона. Его стоимость составила 25 миллионов фунтов, внутренняя отделка выполнена с использованием элитного чёрного камня. Dstkrt открыла группа брендов Brompton в сотрудничестве с основателями Buddha Bar & Restaurant в Вене.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...