Top.Mail.Ru

Привлекать туристов в Ригу будут с помощью гастрономических акций

07 Марта 2012

Повышать количество туристов латвийской столицы будут с помощью специальных акций в ресторанах.

В 25 ресторанах Риги (среди которых Vincents, Umami, Kaļķu vārti, Bergs и Le Dome) стартует круглогодичная акция «Очень вкусная столица Рига». Шеф-повара этих заведений каждый месяц будут включать в меню блюда из местных продуктов. Например, март объявлен месяцем молочных продуктов, апрель – березового и кленового сока, октябрь – традиционной латвийской рыбы, а ноябрь – «Черного бальзама» и тыквы. Посетителям участвующих в акции ресторанов будут предложены как традиционные, так и оригинальные блюда на основе этих продуктов.
Гостей Риги в этом году ждут и другие гастрономические события. Так, с 11 по 22 апреля в столице Латвии пройдет акция, в рамках которой лучшие рестораны города предложат комплексные обеды из трех блюд по специальным ценам.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх