Top.Mail.Ru

Пивная компания Budwaiser позволяет потребителям отследить все этапы производства

06 Марта 2012

Пивная компания Budweiser запустила в США проект Track Your Bud (Проследи за Bud). Теперь покупатели пива могут отследить все этапы производства пива в конкретной бутылке.
Чтобы это сделать, надо загрузить на мобильное устройство бесплатное приложение или же просто посетить сайт проекта и ввести дату выпуска с упаковки. После этого покупатель попадает на виртуальную экскурсию по одному из двенадцати американских заводов Budweiser, на котором было сварено именно его пиво.
Проект позволяет потребителю продукции получить полную информацию о происхождении ячменя и хмеля, семиступенчатом процессе пивоварения и конкретном пивоваре, который многократно снимал пробу в процессе. А производитель благодаря этой программе будет знать, где и когда была куплена та или иная бутылка пива: сравнив дату продажи с датой производства, можно оценить работу дистрибуторов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх