Top.Mail.Ru

В «Большом кафе» Артемия Лебедева вместо кофе «подвешивают» водку

21 Февраля 2012

В «Большом кафе» Артемия Лебедева в Банковском переулке можно проявить солидарность по отношению к другим посетителям заведения с помощью «подвешенной водки»,а не с помощью «подвешенного кофе», как в других заведениях.

Старая неаполитанская традиция оставлять в кофейнях оплаченный кофе для тех, кому он не по карману, прижилась в московских заведениях в конце прошлого года. Сегодня «подвешенный кофе» предлагают сети «Кофеин» и «Республика».

В «Большом кафе» Артемия Лебедева можно проявить солидарность по отношению к другим посетителям заведения и другим способом - с помощью «подвешенной водки». Любой гость кафе может оставить до востребования рюмку водки по цене 100 рублей за 50 граммов. Впрочем, по признанию сотрудников заведения, популярность акции, стартовавшей около месяца назад, не высока: в неделю «подвешиваются» всего две-три рюмки, пишет «Большой город».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх