Top.Mail.Ru

Ресторан The Rib Room Bar and Restaurant открылся после реконструкции

16 Февраля 2012

После небольшого перерыва, спустя пятьдесят лет с момента своего первого открытия, ресторан «The Rib Room Bar and Restaurant», расположенный на первом этаже лондонского пятизвездочного отеля «Jumeirah Carlton Tower», снова начал принимать гостей.

Совсем недавно в легендарном ресторане завершилась глобальная реконструкция под руководством лондонского дизайнера Martin Brudnizki. Также теперь его возглавляет новый шеф-повар Ian Rudge, который до этого работал вместе с шефом Nigel Haworth в ресторане «Northcote», удостоенном звезды Мишлен.

Визитной карточкой меню по-прежнему остается Стейк из говядины Aberdeen Angus, поставляемой из шотландского поместья герцога Buccleuch, где животных выращивают в естественных условиях на свежей траве. Также теперь здесь можно попробовать новые британские блюда, к примеру, жареные зобные железы ягненка с карамелизированной цветной капустой и жареным миндалем; или утиную грудку с фермы Loomswood с медовой хрустящей корочкой, которая подается с грушей, пюре из пастернака, каштанами и инжирным соусом; а также зажаренную целиком Саффолкскую куропатку с хрустящими хлебцами, черным пудингом, савойской капустой и виноградным соусом. Кроме того, в «Rib Room» предлагают посмаковать блюда на гриле и множество десертов.

Помимо меню à la carte, «Rib Room» предлагает set menu c фиксированной ценой 19 фунтов за два блюда и 25 фунтов – за три, а также специальные блюда дня на обед.

С помощью винной карты, представленной на iPad, гости смогут легко подобрать вино к определенному блюду. Помогут им в этом представленные на iPad рекомендации нового ведущего сомелье Louise Gordon.

Стоит отметить, что теперь для посещения доступен также новый коктейль-бар, предлагающий широкий выбор оригинальных коктейлей и закусок, и три частные обеденные зоны, которые идеально подойдут для организации частных вечеринок, дружеских встреч и корпоративных мероприятий. Вдобавок, осенью этого года в «Rib Room» планируется открытие частной сигарной террасы со специальной хьюмидорной комнатой.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх