В итальянском ресторане «Сыр» появились витрины, богатые разнообразной морской экзотикой. За качество рыбы и морепродуктов отвечает шеф-повар Мирко Дзаго (Mirko Dzago).
Гостю, пришедшему в «Сыр», теперь достаточно указать пальцем на понравившегося обитателя витрины и выбрать способ приготовления блюда. Морскую экзотику чаще всего припускают на пару, жарят на сковороде, запекают в гриле, в пергаменте или в соли.
Кроме того, под каждый вид рыбы и морепродуктов официанты помогут подобрать вино, наиболее полно раскрывающее блюдо.
«Сыр» — один из самых знаменитых итальянских ресторанов в Москве. Ресторан открыл свои двери в июне 2001 года. В меню заведения представлены блюда традиционной итальянской кухни. В основе винной карты ресторана — вина Италии и Франции.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...