Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В итальянском ресторане «Сыр» появились витрины с морской экзотикой

15 Февраля 2012

В итальянском ресторане «Сыр» появились витрины, богатые разнообразной морской экзотикой. За качество рыбы и морепродуктов отвечает шеф-повар Мирко Дзаго (Mirko Dzago).

Гостю, пришедшему в «Сыр», теперь достаточно указать пальцем на понравившегося обитателя витрины и выбрать способ приготовления блюда. Морскую экзотику чаще всего припускают на пару, жарят на сковороде, запекают в гриле, в пергаменте или в соли.

Кроме того, под каждый вид рыбы и морепродуктов официанты помогут подобрать вино, наиболее полно раскрывающее блюдо.

«Сыр» — один из самых знаменитых итальянских ресторанов в Москве. Ресторан открыл свои двери в июне 2001 года. В меню заведения представлены блюда традиционной итальянской кухни. В основе винной карты ресторана — вина Италии и Франции.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх