Top.Mail.Ru

В итальянском ресторане «Сыр» появились витрины с морской экзотикой

15 Февраля 2012

В итальянском ресторане «Сыр» появились витрины, богатые разнообразной морской экзотикой. За качество рыбы и морепродуктов отвечает шеф-повар Мирко Дзаго (Mirko Dzago).

Гостю, пришедшему в «Сыр», теперь достаточно указать пальцем на понравившегося обитателя витрины и выбрать способ приготовления блюда. Морскую экзотику чаще всего припускают на пару, жарят на сковороде, запекают в гриле, в пергаменте или в соли.

Кроме того, под каждый вид рыбы и морепродуктов официанты помогут подобрать вино, наиболее полно раскрывающее блюдо.

«Сыр» — один из самых знаменитых итальянских ресторанов в Москве. Ресторан открыл свои двери в июне 2001 года. В меню заведения представлены блюда традиционной итальянской кухни. В основе винной карты ресторана — вина Италии и Франции.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх