Top.Mail.Ru

В ресторане Парижа можно стать шеф-поваром на один день

14 Февраля 2012

Парижский ресторан Un jour, un chef («Один день - один шеф-повар») предлагает посетителям стать шеф-поваром на один день.

Ресторан расположен в XII округе Парижа между Бастилией и Лионским вокзалом (gare de Lyon). От других его отличает то, что каждый день для посетителей готовит новый шеф-повар. И стать им может любой желающий.
Претендентам предлагается составить свой список блюд, которые войдут в меню ресторана, и на один день стать шеф-поваром заведения. За «главным кулинаром» будут присматривать специалисты, которые помогут ему в приготовлении блюд.

Подготовка проводится в несколько этапов - сначала желающий стать шеф-поваром составляет свое меню, потом представляет его ассистентам, затем будет выбрана дата, когда посетитель сможет занять почетный пост. За покупку продуктов отвечают ассистенты.

Участие в программе - бесплатно. Записаться можно на сайте заведения.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх