Парижский ресторан Un jour, un chef («Один день - один шеф-повар») предлагает посетителям стать шеф-поваром на один день.
Ресторан расположен в XII округе Парижа между Бастилией и Лионским вокзалом (gare de Lyon). От других его отличает то, что каждый день для посетителей готовит новый шеф-повар. И стать им может любой желающий.
Претендентам предлагается составить свой список блюд, которые войдут в меню ресторана, и на один день стать шеф-поваром заведения. За «главным кулинаром» будут присматривать специалисты, которые помогут ему в приготовлении блюд.
Подготовка проводится в несколько этапов - сначала желающий стать шеф-поваром составляет свое меню, потом представляет его ассистентам, затем будет выбрана дата, когда посетитель сможет занять почетный пост. За покупку продуктов отвечают ассистенты.
Участие в программе - бесплатно. Записаться можно на сайте заведения.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...