Парижский ресторан Un jour, un chef («Один день - один шеф-повар») предлагает посетителям стать шеф-поваром на один день.
Ресторан расположен в XII округе Парижа между Бастилией и Лионским вокзалом (gare de Lyon). От других его отличает то, что каждый день для посетителей готовит новый шеф-повар. И стать им может любой желающий.
Претендентам предлагается составить свой список блюд, которые войдут в меню ресторана, и на один день стать шеф-поваром заведения. За «главным кулинаром» будут присматривать специалисты, которые помогут ему в приготовлении блюд.
Подготовка проводится в несколько этапов - сначала желающий стать шеф-поваром составляет свое меню, потом представляет его ассистентам, затем будет выбрана дата, когда посетитель сможет занять почетный пост. За покупку продуктов отвечают ассистенты.
Участие в программе - бесплатно. Записаться можно на сайте заведения.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...