Top.Mail.Ru

В ресторане White Rabbit проходит фестиваль «Семь морей России»

13 Февраля 2012

Соединить семь российских морей в одном меню — такую амбициозную задачу преследовали в ресторане White Rabbit, запуская особую серию рыбных блюд.

Особенность нового меню ресторана — в том, что оно, во-первых, объединяет в себе вкусы рыб из Балтийского, Охотского, Белого, Охотского, Берингового, Чукотского и моря Лаптевых. Во-вторых, в ресторане хотят предоставить возможность посетителям насытиться необходимыми в конце зимы кальцием, железом и фосфором.

В числе рыбных блюд значатся: суп из икры морских ежей и вешенок (Японское море), фаланги краба, запеченные под соусом васаби (Охотское море), карпаччо из палтуса и лосося с пюре из маслин и оливок (море Лаптевых) и даже картофельные суши с копченой скумбрией и лимонным соусом (Балтийское море).

Фестиваль «Семь морей России» в ресторане White Rabbit продлится до 27 февраля.

Ресторан White Rabbit («Белый кролик») расположен в центре Москвы, на верхнем этаже Смоленского Пассажа. Основное меню – французская кухня в авторском исполнении Константина Ивлева.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх