Top.Mail.Ru

В Британии из-за «непозволительной щедрости» уволили сотрудников паба

10 Февраля 2012

Владелец паба уволил сотрудников и закрыл паб из-за того, что управляющие заведением доливали пиво в бокалы посетителей до краев. Хозяин паба считает, что это «непозволительная щедрость».

Паб Junction Inn, расположенный в городе Ройтон в графстве Большой Манчестер на западе Англии, закрылся по инициативе его владельца миллионера Хамфри Смита, который обнаружил, что управляющие заведением Пит и Дебби Гибсон доливали пиво в бокалы посетителей до краев, с шапкой пены.

Как полагает Смит, «непозволительная щедрость» семейной пары нанесла его компании ущерб в размере 10,7 тыс. фунтов стерлингов. Недовольство по поводу закрытия паба уже выразили его завсегдатаи, по мнению которых чету Гибсон, отдавшую заведению 16 лет жизни, увольняют за нежелание обманывать клиентов.

Эксперты отмечают, что недолив пива посетителям пабов – распространенное явление в Британии. По некоторым оценкам, из-за недобросовестности сотрудников заведений каждый год потребители теряют около 500 млн фунтов стерлингов, пишет drinktime.ru.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх