Top.Mail.Ru

Рестораторы Киева готовятся к Евро-2012

09 Февраля 2012

Ресторанная индустрия украинской столицы преживает волнующие времена – уже совсем скоро Украина будет принимать участников и болельщиков Чемпионата Европы 2012-го года по футболу Евро-2012.

Украинские рестораторы заняты разработкой специального меню, которое обещает стать не менее запоминающимся, чем предстоящее событие.

Так, в традиционном меню кафе «Соляная пещера» появятся новые пиццы: «Штрафной» с ананасами и курицей, мясная «Пенальти» и «Угловой» с морепродуктами. Кроме того, к ним добавятся наборы для болельщиков: «Украинский фан» - пиво и бутерброд с салом, «Французский фан» - пиво и сыр фри, «Шведский фан» - пиво и жареные колбаски, «Английский фан» - пиво и тосты с сыром и чесноком.

Новое меню ресторана развлекательного комплекса «Авалон» уже переведено на три языка. По словам шеф-повара комплекса Стефано Антониолли в ресторане ведется колоссальная работа по приготовлению к Чемпионату – монтируются экраны для просмотра матчей, организуются языковые тренинги для персонала.

Но особенная гордость руководства ресторана – это готовящийся «Гастрономический турнир». К началу Чемпионата в меню ресторана добавятся 16 национальных блюд стран-участниц Евро-2012. По мере выбывания команд из Чемпионата блюда будут «выбывать» из меню. Два блюда, которые окажутся в финале турнира, введут в постоянное меню. Шеф-повар признался, что будет болеть за спагетти и котлету по-киевски.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх