Top.Mail.Ru

В Праге работает необычный ресторан

07 Февраля 2012

Пражский ресторан Vytopna предложил необычный способ доставки блюд в кухни ресторан своим гостям – по игрушечной железной дороге.

Через ресторан, расположенный на Вацлавской площади, тянутся железнодорожные пути, тоннели со станциями, лесами и горами, пролегающими вокруг столиков посетителей. На поездах доставляют блюда и напитки гостям, и от желающих пообедать в ресторане нет желающих.

Владельцы ресторана потратили на это нововведение около 780 тыс. долларов, но это привело к значительному росту потока посетителей, и цены в ресторане не повышались.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх