Top.Mail.Ru

В Китае придумали новый вид ресторанной доставки

31 Января 2012

В Китае недавно появился новый вид доставки из ресторана – вместе с обслуживанием официанта оттуда.

Новая доставка включает в себя заказ и транспортировку выбранных клиентами блюд, а также сервис на высшем уровне. Специальный курьер-официант привозит еду, греет ее, правильно сервирует стол и обслуживает едоков во время всей трапезы.

Владельцы ресторанов, которые предлагают такую услугу, считают, что она идет только на пользу заведению. Она может привлечь внимание к неизвестному пока ресторану или разгрузить зал тех кафе и ресторанов, которые всегда полны гостей и часто вынуждены отказывать новым посетителям или заставлять их ждать в очереди.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх