Top.Mail.Ru

В Китае придумали новый вид ресторанной доставки

31 Января 2012

В Китае недавно появился новый вид доставки из ресторана – вместе с обслуживанием официанта оттуда.

Новая доставка включает в себя заказ и транспортировку выбранных клиентами блюд, а также сервис на высшем уровне. Специальный курьер-официант привозит еду, греет ее, правильно сервирует стол и обслуживает едоков во время всей трапезы.

Владельцы ресторанов, которые предлагают такую услугу, считают, что она идет только на пользу заведению. Она может привлечь внимание к неизвестному пока ресторану или разгрузить зал тех кафе и ресторанов, которые всегда полны гостей и часто вынуждены отказывать новым посетителям или заставлять их ждать в очереди.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх