Top.Mail.Ru

Ледяной бар открылся в ресторане отеля Ararat Park Hyatt

30 Января 2012

Открытый ледяной бар начал работать на террасе бара «Консерватория» в отеле Ararat Park Hyatt в Москве.

Гостя предлагается любоваться видом заснеженного Кремля и Большого Театра, а также выбрать на пробу согревающие напитки в ледяном баре. Посетители бара могут попробовать несколько видов водки или глинтвейн, а также закуски.

Напомним, что летом 2011 года терраса отеля Ararat Park Hyatt http://www.restoranoved.ru/bbpubl.php?numn=1590\>была признана одной из лучших ресторанных веранд в России.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх