Top.Mail.Ru

Ледяной бар открылся в ресторане отеля Ararat Park Hyatt

30 Января 2012

Открытый ледяной бар начал работать на террасе бара «Консерватория» в отеле Ararat Park Hyatt в Москве.

Гостя предлагается любоваться видом заснеженного Кремля и Большого Театра, а также выбрать на пробу согревающие напитки в ледяном баре. Посетители бара могут попробовать несколько видов водки или глинтвейн, а также закуски.

Напомним, что летом 2011 года терраса отеля Ararat Park Hyatt http://www.restoranoved.ru/bbpubl.php?numn=1590\>была признана одной из лучших ресторанных веранд в России.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх