Несколько лет самым популярным десертом в кафе, закусочных и ресторанах США были капкейки, мода на которые пришла из Европы, а теперь им на смену пришел зефир.
Ссейчас все больше посетителей требуют другое блюдо на десерт – зефир. Началась эта волна интереса к зефиру и десертам с его использованием в бутике сладостей Three Tarts Bakery в Нью-Йорке. Они предлагают гостям несколько десятков видов зефира.
В связи с новой модой на зефир многие владельцы ресторанов и кафе на всякий случай поспешили обновить свое десертное меню, добавив туда не только традиционные фруктовые сорта, но и зефир с необычными добавками – специи, курица, говядина, а также с экзотическими фруктами вроде манго.
Специалисты ресторанного дела Америки склонны считать, что зефир может стать новым модным трендом в мире десертов в кафе, потому что в последние годы появление любой новинки вызывало небывалый интерес. Так было с капкейками, брауни, а также с замороженным йогуртом, который практически вытеснил потребление мороженого среди американцев и продолжил шествие по миру.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...