Top.Mail.Ru

Рестораны в Белоруссии кормили посетителей просроченными продуктами

26 Января 2012

В ходе проверок заведений общественного питания в Белоруссии были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм.

Причем нарушения были обнаружены в 65% проверенных точках общепита. Чаще всего среди нарушений было отмечено хранение продуктов с истекшим сроком годности и отсутствие приборов для контроля температуры в холодильном оборудовании.

Было составлено более 100 протоколов об административном правонарушении, а 19 заведений временно закрыли.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх