Top.Mail.Ru

Рестораны в Белоруссии кормили посетителей просроченными продуктами

26 Января 2012

В ходе проверок заведений общественного питания в Белоруссии были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм.

Причем нарушения были обнаружены в 65% проверенных точках общепита. Чаще всего среди нарушений было отмечено хранение продуктов с истекшим сроком годности и отсутствие приборов для контроля температуры в холодильном оборудовании.

Было составлено более 100 протоколов об административном правонарушении, а 19 заведений временно закрыли.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх