В ходе проверок заведений общественного питания в Белоруссии были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм.
Причем нарушения были обнаружены в 65% проверенных точках общепита. Чаще всего среди нарушений было отмечено хранение продуктов с истекшим сроком годности и отсутствие приборов для контроля температуры в холодильном оборудовании.
Было составлено более 100 протоколов об административном правонарушении, а 19 заведений временно закрыли.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...