30 января 2012 года в Сент-Морице в Швейцарии откроется традиционный гастрономический фестиваль St. Moritz Gourmet Festival.
Долина Энгадин, где находится Сент-Мориц, считается местом с давними традициями национальной швейцарской кухни, поэтому фестиваль проводится именно там. Он будет длиться 5 дней, в течение которых лучшие шеф-повара мира будут демонстрировать там блюда высокой кухни.
Швейцарские повара и специалисты из других стран будут готовить кулинарные шедевры перед зрителями. Также в рамках фестиваля пройдут дегустации, кулинарные вечера и праздники, а в финале действа пройдет демонстрация кулинарного мастерства участников фестиваля на берегу замершего озера.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...