30 января 2012 года в Сент-Морице в Швейцарии откроется традиционный гастрономический фестиваль St. Moritz Gourmet Festival.
Долина Энгадин, где находится Сент-Мориц, считается местом с давними традициями национальной швейцарской кухни, поэтому фестиваль проводится именно там. Он будет длиться 5 дней, в течение которых лучшие шеф-повара мира будут демонстрировать там блюда высокой кухни.
Швейцарские повара и специалисты из других стран будут готовить кулинарные шедевры перед зрителями. Также в рамках фестиваля пройдут дегустации, кулинарные вечера и праздники, а в финале действа пройдет демонстрация кулинарного мастерства участников фестиваля на берегу замершего озера.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...