Top.Mail.Ru

Ресторанный бизнес Великобритании неожиданно начал развиваться

19 Января 2012

Рестораны и кафе Англии неожиданно для аналитиков, предсказывающих в целом тяжелый 2012 год, стали показывать улучшенные результаты.

Эксперты предсказывали, что большинство британцев в ближайшие годы предпочтет питаться дома и снизить свои расходы на посещение сетей общепита, однако данные рестораторов страны совсем другие.

Они сообщают, что прибыль от ресторанов и баров выросла в среднем на 8-9% по сравнению с прошлым годом. В конце 2011 года выросло и число предлагаемых вакансий в сфере общепита, а многие сети стали открывать в Великобритании новые заведения.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх