В Китае в последнее время находится все больше ресторанов, предлагающих своим гостям отведать кошатины.
Официально поедание кошачьего мяса в стране запрещено, более того, это считается грехом, потому что у кошек есть души. Однако немало заведений местного общепита предлагают отведать блюд из кошачьего мяса.
По данным защитников животных, в декабре 2011 года наблюдался небывалый всплеск популярности потребления кошатины в Китае. Власти пытаются бороться с этим, потому что кошек, помимо прочего, варят в кипятке еще живыми, а в ожидании смерти держат в крошечных клетках.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...