Top.Mail.Ru

Бывший онлайн игрок в США открывает свой ресторан

13 Января 2012

В США многие по-разному двигаются дальше после черной пятницы.

Многие американцы в последнее время потеряли работу, но другие, напротив, подбирают себе новое дело. Ди «Urindanger» Данг оказался среди тех счастливчиков, которым все нипочем - ни Минюст США, ни исчезновение Штатов с карты мирового онлайн-покера. Уже через неделю после всем известных событий он сообщил, что собирается завязать с покером и переметнуться в ресторанный бизнес.

Кормить в своем ресторане Chasin’ Tails владелец обещает лучшими блюдами кажунской кухни. Заведение располагается в городе Арлингтон в штате Вирджиния.

Основу меню составят раки и широкий выбор морепродуктов, включая креветки, устриц, крабов и рыбу нескольких сортов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх