Top.Mail.Ru

«Недели ночных алхимиков» вновь пройдут в баре «Сити Спейс»

12 Января 2012

В 2012 году панорамный бар «Сити Спейс» на 34-ом этаже «Swissotel Красные Холмы» в Москве вновь проведет «недели ночных алхимиков».

Впервые в истории «коктейльных гастролей» бара пройдет неделя скандинавской миксологии, а коктейльная карта бара «Сити Спейс» пополнится скандинавскими коктейлями. С 20 по 24 февраля 2012 года на барной сцене «Сити Спейс» - бармен из Дании, Сорен Крог Соренсен.

Сорен – профессионально занимался лыжным спортом, но несколько лет назад после травмы ему пришлось уйти из большого спорта и освоить профессию бармена в отеле Skovshoved Hotel в Копенгагене. Искусство приготовления коктейлей, разнообразие ингредиентов и общение с посетителями так увлекли Сорена, что он решил овладеть секретами миксологии и экспериментировать с разными составляющими.

В течение недели, с 20 по 24 февраля, гости City Space смогут оценить скандинавские коктейльные шедевры от Сорена Крога Соренсена.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх