В Брюсселе в Бельгии представители книги рекордов Гиннеса присутствовали при установлении рекорда по одновременному подбрасыванию в воздух поварских колпаков.
Это произошло в начале января в честь открытия Гастрономического года в Брюсселе. На площади Гран-Палас собралось 617 поваров и поклонников национальной кухни. Это сделано потому, что 2012 год в столице Бельгии посвятили кулинарному искусству.
В течение года в Брюсселе пройдет несколько кулинарных событий, где будут демонстрировать поварское искусство бельгийцы и снимать пробу с бельгийских национальных блюд.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...