В Брюсселе в Бельгии представители книги рекордов Гиннеса присутствовали при установлении рекорда по одновременному подбрасыванию в воздух поварских колпаков.
Это произошло в начале января в честь открытия Гастрономического года в Брюсселе. На площади Гран-Палас собралось 617 поваров и поклонников национальной кухни. Это сделано потому, что 2012 год в столице Бельгии посвятили кулинарному искусству.
В течение года в Брюсселе пройдет несколько кулинарных событий, где будут демонстрировать поварское искусство бельгийцы и снимать пробу с бельгийских национальных блюд.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...