Top.Mail.Ru

На карнавале в Базеле предложат особые блюда

12 Января 2012

27 февраля 2012 года в Базеле в Швейцарии начнется ежегодный карнавал Fasnacht.

В нем участвуют местные жители, но он традиционно привлекает большое число посетителей. Во время многочисленных праздников и развлекательной программы всем гостям карнавала будут предлагать особые блюда.

Рестораторы Базеля сообщили, что всем посетителям карнавала будут предлагать попробовать суп Mehlsuppe и пироги с луком и сыром.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх