Top.Mail.Ru

Рэпер Лудакрис откроет свой ресторан в Атланте

10 Января 2012

Рэпер Лудакрис заявил о намерении стать ресторатором и открыть собственное заведение в аэропорту Атланты.

Популярный молодой рэпер Лудакрис заявил о том, что в его ресторане будут подавать популярные среди американцев блюда – жареных цыплят и пиво. Таким образом, рэпер присоединиться к числу звезд, которые открыли недавно свои заведения.

Так, Джон Бон Джови недавно открыл благотворительный ресторан в Нью-Джерси, где посетителям предлагается платить столько, сколько они считают нужным и в состоянии заплатить. А актер Марк Уолберг вместе с братом Донни объявили о том, что открывают ресторан под названием «Уолбургер». У них уже есть несколько ресторанов, но это заведение они мечтали открыть с детства и назвать в свою честь.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх